今日时间: 中共肥乡县委、县政府新闻门户网站
站内搜索:
肥乡概况 | 肥乡新闻 | 图片新闻 | 招商引资 | 特色产业 | 企业风采 | 现代农业 | 魅力肥乡 | 重点项目建设 | 媒体关注 | 发展中的肥乡 | 城市名片
您当前的位置:首页>> 企业风采
我县召开2010年度汽车运输业总结表彰大会
肥乡新闻网   11-01-26 09:27

我县召开2010年度汽车运输业总结表彰大会

 

 

 

 

 

 

    1月25日上午,我县召开2010年度汽车运输业总结表彰大会。县委常委、常务副县长陈俊和、县人大副主任宋云、政协副主席曹俊海出席会议,全县重点运输企业的经理、运输业经纪人和县直有关部门的主要负责同志和主管负责同志参加会议,会议由宋云主持。
    会议总结表彰2010年度全县的汽车运输工作,表彰先进,安排部署今年的汽车运输工作,动员大家进一步解放思想,大胆开拓,加快发展,争取2011年全县的汽车运输业迈上一个新的台阶。
    会上,县政协副主席曹俊海宣布了《肥乡县人民政府关于表彰2010年度汽车运输业先进单位及个人的通报》。
    陈俊和指出,2010年我县汽车运输业克服困难,艰苦创业,取得了显著成绩。呈现出发展快、势头好,效益好、贡献大,环境优、管理好,业务多、信息广等特点。2011年我们要坚定信心,大胆开拓,推动我县汽车运输业发展实现新突破。紧紧围绕建设经济社会发展强县目标,进一步抢抓邯郸市“1+6”中心城市发展和邯郸东部振兴两大历史机遇,实施“开放兴县、工业立县、民营强县、商贸活县”四大战略,加快推进工业化、城镇化和农业现代化,培育壮大装备制造、农副产品加工和现代服务业三大产业,努力把肥乡建成产业特色鲜明、基础设施完善、生态协调发展的邯郸市主城区东部产业新区、宜居新城、经济强县。
    就做好今年的汽车运输工作,陈俊和强调,要大胆解放思想,坚定发展信心。要加强联合协作,扩大经营规模。要建好服务园区,搞好配套服务。要加强协调配合,创优发展环境。


 
稿源: 编辑: 田高峰  
  相关新闻
关闭窗口
肥乡新闻 更多>>
·肥乡区提前14天完成3月份公共预算收入
·肥乡区全部财政收入提前16天 实现首季“开门红”
·肥乡区丛台酒苑景区被批为国家3A级旅游景区
·肥乡区国税局细化征管提效率
·肥乡区:“美丽天使周”喜迎“三八节”
·肥乡区让违法企业“无处藏身”
·肥乡区召开五项重点工作动员会
·肥乡区召开区委常委扩大会议
招商引资 更多>>
·肥乡区国税局细化征管提效率
·区财政局邀请专家指导我区融资平台建设
·肥乡文明办2015年预算
·文明办2014年决算公开
·肥乡文明办2014年决算公开
·肥乡县委宣传部2015年预算公开
·肥乡县委宣传部2015年预算公开
·肥乡县委宣传部2014年决算公开
重点项目建设 更多>>
·我区举行春季项目集中开工活动
·赵洪山督导重点项目建设工作
·殷立君调度重点项目建设工作
·赵洪山主持召开重点工作调度会议
·殷立君到鸿昊昌肉鸡养殖有限公司调研
·我县召开企业帮扶推进工作会议
·殷立君深入企业调研指导工作
·殷立君深入部分企业调研
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上