今日时间: 中共肥乡县委、县政府新闻门户网站
站内搜索:
肥乡概况 | 肥乡新闻 | 图片新闻 | 招商引资 | 特色产业 | 企业风采 | 现代农业 | 魅力肥乡 | 重点项目建设 | 媒体关注 | 发展中的肥乡 | 城市名片
您当前的位置:首页>> 招商引资
赵洪山赴京津开展招商活动
肥乡新闻网   15-05-15 15:11

  4月8日-9日,政府县长赵洪山带领经济开发区和县发改局、开放办等单位主要负责同志赴北京、天津开展招商活动,加大对接京津力度,推进招商引资工作深入开展。

  在北京期间,赵洪山与国资委有关处室负责同志进行了深入交流,详细介绍了肥乡的基本情况,希望国资委广泛提供信息,积极牵线搭桥,拓展合作领域,寻求合作机遇,推动肥乡在京津冀协同发展上尽快取得新突破。

  在天津期间,赵洪山先后到静海县现代工业园、正东科技产业园、团泊新城、子牙循环经济产业区参观考察,并与静海县和正东集团有关领导进行了深入洽谈。赵洪山指出,近年来肥乡抢抓国家推进新型城镇化、河北省实施三年大变样和邯郸东部新区建设等重大机遇,立足邯郸市近郊县独特区位和良好交通优势,大力推进县城和经济开发区建设,实现了经济社会跨越式发展,为未来发展奠定了基础、创造了条件,竞争优势愈发凸显,发展潜力非常巨大。正东集团起步早、转型快、气魄大、前景好,希望正东集团立足当前经济快速转型的重大契机,顺应大势,创新发展,早日到肥乡这块充满机遇和潜力的地方开展二次创业,实现新的科学发展。

  静海县副县长李庆生、政协副主席黄淑芳和现代工业园、正东集团负责同志先后介绍了静海县基本情况和正东集团有关情况,表示将尽快到肥乡考察对接,深入沟通交流,推进务实合作,实现共赢发展。

 
稿源: 肥乡政府网 编辑: 肥乡县  
  相关新闻
殷立君到鸿昊昌肉鸡养殖有限公司调研   15-05-14 17:53
殷立君深入部分企业调研   15-05-14 17:38
赵洪山赴京津开展招商活动   15-05-14 17:26
殷书记到鸿昊昌肉鸡养殖有限公司调研   15-05-13 18:18
关闭窗口
肥乡新闻 更多>>
·肥乡区提前14天完成3月份公共预算收入
·肥乡区全部财政收入提前16天 实现首季“开门红”
·肥乡区丛台酒苑景区被批为国家3A级旅游景区
·肥乡区国税局细化征管提效率
·肥乡区:“美丽天使周”喜迎“三八节”
·肥乡区让违法企业“无处藏身”
·肥乡区召开五项重点工作动员会
·肥乡区召开区委常委扩大会议
招商引资 更多>>
·肥乡区国税局细化征管提效率
·区财政局邀请专家指导我区融资平台建设
·肥乡文明办2015年预算
·文明办2014年决算公开
·肥乡文明办2014年决算公开
·肥乡县委宣传部2015年预算公开
·肥乡县委宣传部2015年预算公开
·肥乡县委宣传部2014年决算公开
重点项目建设 更多>>
·我区举行春季项目集中开工活动
·赵洪山督导重点项目建设工作
·殷立君调度重点项目建设工作
·赵洪山主持召开重点工作调度会议
·殷立君到鸿昊昌肉鸡养殖有限公司调研
·我县召开企业帮扶推进工作会议
·殷立君深入企业调研指导工作
·殷立君深入部分企业调研
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上