今日时间: 中共肥乡县委、县政府新闻门户网站
站内搜索:
肥乡概况 | 肥乡新闻 | 图片新闻 | 招商引资 | 特色产业 | 企业风采 | 现代农业 | 魅力肥乡 | 重点项目建设 | 媒体关注 | 发展中的肥乡 | 城市名片
您当前的位置:首页>> 发展中的肥乡
我县总投资49亿元的七个项目集中开工
肥乡新闻网   15-05-15 15:28

  3月18日上午,全市举行春季项目集中开工活动——我县北方液压件生产基地等七个项目隆重举行开工仪式。市长王会勇、市政协副主席贾宝仓等市领导与我县县领导殷立君、赵洪山、董保军、宋海、王平朝等出席开工仪式。

  市长王会勇在讲话中说,今天,市四套班子分头带队,举行项目集中开工仪式,这充分说明了市委、市政府持而不息抓项目建设的坚定决心。项目建设是经济社会发展的核心抓手,必须时刻紧扭不放,尤其当前,邯郸正处在爬陡坡、过深坎的关键时期,实现转型升级、绿色崛起、最根本的要靠大项目、好项目做支撑。

  王会勇强调,一年之计在于春。现在,正值项目建设的黄金季节,各级各部门要闷着头,卯足劲,全力以赴抓项目。促进招商项目早落地,开工项目早投产,竣工项目早达效。尤其要围既定目标,加大专业招商力度,着力引进一批战略性支撑项目,实现又好有快发展。

  王会勇说,近年来,肥乡县的项目建设保持了强劲的发展态势,希望肥乡全县上下要以这次集中开工仪式为契机,重规模更重质量,重速度更重效益,以项目建设新成效,为肥乡跨越发展,为全市绿色崛起做出新的更大贡献。

  县委书记殷立君介绍了我县2014年经济社会发展概况和项目建设情况,对集中开工的北方液压件生产、平原电商基地等7个项目基本情况进行了简要介绍。

  殷立君指出,今天北方液压件生产基地等七个项目集中开工,必将对推进科学跨越、绿色崛起,加快转变发展方式,加速产业转型升级,增强发展后劲,争列全市第一方阵具有十分重要意义。希望各级各部门切实强化全局意识、发展意识、服务意识,为项目建设提供全程优质服务,力争项目早竣工、早投产、早达效。

  活动结束后,王会勇市长逐一观看了7个集中开工项目的效果图,详细了解项目的生产工艺、技术依托、市场前景等情况,并要求项目业主要珍惜当前黄金季节,加快建设进度,确保早日竣工投产实现最大的经济和社会效益。随后,王会勇市长先后深入到邯郸东郊热电厂和平原电商产业园项目进行调研。

 
稿源: 肥乡政府网 编辑: 肥乡县  
  相关新闻
赵洪山调研重点项目建设工作   15-05-15 15:25
赵洪山一线督导美丽乡村和项目建设工作   15-05-15 15:23
赵洪山一线督导平原电子商务产业园建设   15-05-15 15:20
赵洪山赴京津开展招商活动   15-05-15 15:11
关闭窗口
肥乡新闻 更多>>
·肥乡区提前14天完成3月份公共预算收入
·肥乡区全部财政收入提前16天 实现首季“开门红”
·肥乡区丛台酒苑景区被批为国家3A级旅游景区
·肥乡区国税局细化征管提效率
·肥乡区:“美丽天使周”喜迎“三八节”
·肥乡区让违法企业“无处藏身”
·肥乡区召开五项重点工作动员会
·肥乡区召开区委常委扩大会议
招商引资 更多>>
·肥乡区国税局细化征管提效率
·区财政局邀请专家指导我区融资平台建设
·肥乡文明办2015年预算
·文明办2014年决算公开
·肥乡文明办2014年决算公开
·肥乡县委宣传部2015年预算公开
·肥乡县委宣传部2015年预算公开
·肥乡县委宣传部2014年决算公开
重点项目建设 更多>>
·我区举行春季项目集中开工活动
·赵洪山督导重点项目建设工作
·殷立君调度重点项目建设工作
·赵洪山主持召开重点工作调度会议
·殷立君到鸿昊昌肉鸡养殖有限公司调研
·我县召开企业帮扶推进工作会议
·殷立君深入企业调研指导工作
·殷立君深入部分企业调研
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上