今日时间: 中共肥乡县委、县政府新闻门户网站
站内搜索:
肥乡概况 | 肥乡新闻 | 图片新闻 | 招商引资 | 特色产业 | 企业风采 | 现代农业 | 魅力肥乡 | 重点项目建设 | 媒体关注 | 发展中的肥乡 | 城市名片
您当前的位置:首页>> 发展中的肥乡
县召开重点建设项目达产达效帮扶动员会
肥乡新闻网   15-05-15 16:12

  4月20日上午,我县召开重点建设项目达产达效帮扶攻坚动员会。县领导赵洪山、宋海、王平朝、周传辉、李春锋、田建文、张丽英、温建民、袁朝军、王运成、卜炳献出席会议。

        会上,县委常委、组织部长温建民宣读了《关于重点建设项目实行达产达效帮扶攻坚的工作意见》;爱华内燃机、四达电机、德器笼中龙、冠雄数控、益诚靓家居、宜化复混肥项目分别汇报了项目建设进展情况、存在问题和下一步建设目标;各推进部门、项目所在乡镇就承担项目建设工作开展情况、存在问题进了汇报,进一步明确了下步工作目标和具体措施。项目业主汇报了生产经营情况、市场前景、存在问题。

  政府县长赵洪山强调,各级各部门要充分认识项目建设的重要性,增强推进项目建设工作紧迫感,统一思想,坚定信心,齐心协力加快重点项目建设进度。要明确任务,倒逼推进,迅速掀起项目建设新高潮。要切实加强对重点项目建设的组织领导,强化责任意识,攻坚解决关键问题,扎实推进重点项目建设。

  赵洪山要求,国土、住建、金融等部门要相互配合,协调联动,创新推进帮扶工作;各企业要增强主动性,克服困难,全力实现即定目标任务;各级各部门要增强服务意识,转变工作思路,强化落实帮扶措施,确保重点项目建设顺利高效推进,按期达产达效。

 
稿源: 肥乡政府网 编辑: 肥乡县  
  相关新闻
赵洪山督导经济开发区建设   15-05-15 15:34
我县总投资49亿元的七个项目集中开工   15-05-15 15:28
赵洪山调研重点项目建设工作   15-05-15 15:25
赵洪山一线督导美丽乡村和项目建设工作   15-05-15 15:23
关闭窗口
肥乡新闻 更多>>
·肥乡区提前14天完成3月份公共预算收入
·肥乡区全部财政收入提前16天 实现首季“开门红”
·肥乡区丛台酒苑景区被批为国家3A级旅游景区
·肥乡区国税局细化征管提效率
·肥乡区:“美丽天使周”喜迎“三八节”
·肥乡区让违法企业“无处藏身”
·肥乡区召开五项重点工作动员会
·肥乡区召开区委常委扩大会议
招商引资 更多>>
·肥乡区国税局细化征管提效率
·区财政局邀请专家指导我区融资平台建设
·肥乡文明办2015年预算
·文明办2014年决算公开
·肥乡文明办2014年决算公开
·肥乡县委宣传部2015年预算公开
·肥乡县委宣传部2015年预算公开
·肥乡县委宣传部2014年决算公开
重点项目建设 更多>>
·我区举行春季项目集中开工活动
·赵洪山督导重点项目建设工作
·殷立君调度重点项目建设工作
·赵洪山主持召开重点工作调度会议
·殷立君到鸿昊昌肉鸡养殖有限公司调研
·我县召开企业帮扶推进工作会议
·殷立君深入企业调研指导工作
·殷立君深入部分企业调研
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上