今日时间: 中共肥乡县委、县政府新闻门户网站
站内搜索:
肥乡概况 | 肥乡新闻 | 图片新闻 | 招商引资 | 特色产业 | 企业风采 | 现代农业 | 魅力肥乡 | 重点项目建设 | 媒体关注 | 发展中的肥乡 | 城市名片
您当前的位置:首页>> 发展中的肥乡
赵洪山视察城建工程和经济开发区建设
肥乡新闻网   15-05-15 16:12

  4月27日下午,政府县长赵洪山视察城建工程和经济开发区基础设施建设工作,并在经济开发区管委会主持召开调度会议。政府副县长王运成、县政协副主席宋云一同视察。

    

        赵洪山一行先后到县城区县委大院西侧、东环岛、高速连接线和经济开发区希望街与富安路交叉口、光明西路与中华北街交叉口、振兴路与东环交叉口、消防站、团结路与新华街交叉口、新华街与幸福路交叉口等处实地查看。每到一处,赵洪山都听取相关情况介绍,详细了解工程绿化和建设具体情况,并提出工作要求。

  赵洪山要求,加快推进城建重点工程建设,精心打造景观节点,高标准整治县城环境。全力推进希望街北延、祥安路建设,确保上半年完成主体工程;启动希望街南段绿化提升工程,打造希望街与南环路交叉口节点;持续推进东环岛至翟固路口卫生整治和亮化工作;加大邯济铁路肥乡客运站争跑力度,力争年内完成站前广场建设;攻坚推进汽车服务区建设,争取上半年取得重大突破。

  赵洪山要求,抢抓施工黄金季节,加快推进经济开发区基础设施建设。加快中华街北延等主要道路工程建设,抓好新华街等区域环境整治,加快水厂建设确保如期投入使用,按照标准做好电力、通信和管线铺设、迁移等工作。

  赵洪山强调,要精心设计,严格管理,统筹推进,加快建设进度。各职能部门要强化时间观念,迅速行动,争取主动,提高工作效率;要通力协作,相互配合,主动搞好服务,加快项目手续办理,为项目建设创造条件;要积极运作资金,切实降低建设成本,让有限的资金发挥最大的效益,确保项目建设顺利进行。会上,政府副县长王运成部署了经济开发区基础设施建设有关工作,县政协副主席宋云就确保各项工作顺利开展提出了具体要求,各相关单位汇报了承担建设任务进展情况、存在问题及下一步措施。

 
稿源: 肥乡政府网 编辑: 肥乡县  
  相关新闻
赵洪山督导经济开发区建设   15-05-15 15:34
我县总投资49亿元的七个项目集中开工   15-05-15 15:28
赵洪山调研重点项目建设工作   15-05-15 15:25
赵洪山一线督导美丽乡村和项目建设工作   15-05-15 15:23
关闭窗口
肥乡新闻 更多>>
·肥乡区提前14天完成3月份公共预算收入
·肥乡区全部财政收入提前16天 实现首季“开门红”
·肥乡区丛台酒苑景区被批为国家3A级旅游景区
·肥乡区国税局细化征管提效率
·肥乡区:“美丽天使周”喜迎“三八节”
·肥乡区让违法企业“无处藏身”
·肥乡区召开五项重点工作动员会
·肥乡区召开区委常委扩大会议
招商引资 更多>>
·肥乡区国税局细化征管提效率
·区财政局邀请专家指导我区融资平台建设
·肥乡文明办2015年预算
·文明办2014年决算公开
·肥乡文明办2014年决算公开
·肥乡县委宣传部2015年预算公开
·肥乡县委宣传部2015年预算公开
·肥乡县委宣传部2014年决算公开
重点项目建设 更多>>
·我区举行春季项目集中开工活动
·赵洪山督导重点项目建设工作
·殷立君调度重点项目建设工作
·赵洪山主持召开重点工作调度会议
·殷立君到鸿昊昌肉鸡养殖有限公司调研
·我县召开企业帮扶推进工作会议
·殷立君深入企业调研指导工作
·殷立君深入部分企业调研
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上