今日时间: 中共肥乡县委、县政府新闻门户网站
站内搜索:
肥乡概况 | 肥乡新闻 | 图片新闻 | 招商引资 | 特色产业 | 企业风采 | 现代农业 | 魅力肥乡 | 重点项目建设 | 媒体关注 | 发展中的肥乡 | 城市名片
您当前的位置:首页>> 新闻头条
肥乡区到涉县和丛台区紫山公园考察学习城区建设工作
肥乡新闻网   17-05-26 11:06

  5月25日早7点,区领导曹俊海、卜炳献带领城区建设攻坚推进组一行50余人,赴涉县和丛台区紫山公园考察学习城区建设工作。

  考察团参观了龙湖生态公园、赤水湾景区和新城区建设,革命老区日新月异的变化和广大干部群众只争朝夕的干劲,给考察团留下了深刻印象。

  随后,考察团一行又赶赴丛台区紫山公园参观景区建设,这里鸟语花香、溪水潺潺的精致美景,让人流连忘返。区领导曹俊海、卜炳献与紫山景区设计单位九州园林公司项目负责人进行了深入交流,并邀请他们到肥乡区做客,寻求双方更好的合作空间。

  参观活动结束后,政府副区长卜炳献在座谈时指出,我区正值“撤县设区”千载难逢的历史机遇,城区建设工作繁重复杂,各单位承担的任务异常艰巨,通过这次考察,我们要学习他们的工作精神,涉县短短几个月的时间,就在漳河沿岸完成大批量植树造林和景观打造,各级干部夜以继日、干事创业的精神,值得我们学习;学习他们的气魄,涉县漳河两岸和新城区如此大体量的基础设施建设和景观建设,体现了革命老区谋求创新发展的坚强决心和巨大气魄,值得我们学习。学习他们的精致,涉县赤水湾和紫山景区内每一片绿植、每一块石头、每一处节点,都凝聚着建设者的智慧,都做的那么精致,这种精益求精的态度,值得我们学习。卜炳献强调,相关乡镇要做好群众工作,保障各城建项目顺利开展;各主管单位要立即召开全体会,传达此次学习精神,全面动员,开创“主管部门包工程、具体科室盯节点”群策群力、上下一心的良好局面,倒排工期时间表,确保年底完成。

 
稿源: 肥乡政府网 编辑: 霍文龙  
  相关新闻
关闭窗口
肥乡新闻 更多>>
·李书平调度推进309国道环境整治扫尾工作
·曲周县考察团来肥考察学习国省干道环境整治提升工作
·肥乡区举行重点合作项目集中签约仪式
·全国妇联妇女发展部扶贫处处长奉朝晖到我区调研巾帼手工业扶贫基地创建工作
·赵洪山连夜深入乡镇调度国省干线拆违工作
·肥乡区政府召开重点项目和招商引资调度会
·肥乡区召开基层党建现场观摩会
·邯郸华北致冷年产100万套半导体控温系统及100万套整机系列产品项目开工
招商引资 更多>>
·肥乡区国税局细化征管提效率
·区财政局邀请专家指导我区融资平台建设
·肥乡文明办2015年预算
·文明办2014年决算公开
·肥乡文明办2014年决算公开
·肥乡县委宣传部2015年预算公开
·肥乡县委宣传部2015年预算公开
·肥乡县委宣传部2014年决算公开
重点项目建设 更多>>
·我区举行春季项目集中开工活动
·赵洪山督导重点项目建设工作
·殷立君调度重点项目建设工作
·赵洪山主持召开重点工作调度会议
·殷立君到鸿昊昌肉鸡养殖有限公司调研
·我县召开企业帮扶推进工作会议
·殷立君深入企业调研指导工作
·殷立君深入部分企业调研
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上