今日时间: 中共肥乡县委、县政府新闻门户网站
站内搜索:
肥乡概况 | 肥乡新闻 | 图片新闻 | 招商引资 | 特色产业 | 企业风采 | 现代农业 | 魅力肥乡 | 重点项目建设 | 媒体关注 | 发展中的肥乡 | 城市名片
您当前的位置:首页>> 肥乡新闻
肥乡区召开重点项目调度会议
肥乡新闻网   17-08-02 15:12

  7月31日上午,肥乡区召开重点项目调度会议。区四大班子领导、项目推进部门及相关部门主要负责同志、相关乡镇党委书记和项目业主共80余人参加会议。

  会上通报了《2017年上半年重点项目建设及百日攻坚工作进展情况》、十大城建重点工程进展情况。

  区委书记赵洪山强调,一、准确把握全区工作部署,真正实现重心转移。一是在建项目要加快进度,二是工业企业要转型升级,三是签约项目要尽快落地。四是停工项目要全面盘活,五是僵尸企业要有序退出,六是重大工程要及早开工,七是战略投资要深谋强推,八是园区建设要转型突破。二、牢固树立新的发展理念,切实转变发展方式。思想是行动的先导,一定要牢固树立新的发展理念,切实转变发展方式,狠抓有效投资,提高质量效益,创优发展环境,聚集优质要素。要突出创新驱动,突出质量效益,突出结构优化,突出协同发展。三、坚定走好肥乡发展新路,务必凝聚发展合力。肥乡必须结合实际,认真贯彻落实省委的重大决策部署,把省委提出的加快转型、绿色发展、跨越提升新路与肥乡加快建设生态新区、富裕新区、美丽新区的战略目标紧密结合起来。尽快转变发展理念,强化企业的主体责任,一不断优化营商环境,自觉增强发展的能力和本领。政府区长李书平对重点项目和工程建设进行安排部署,指出,下半年是全区“大建设、大发展、大提高”的关键时期,是确保全年目标任务高标完成的决战决胜阶段。希望各级各部门进一步强化大局意识、责任意识、交账意识,牢固树立“一盘棋”思想,紧紧扭住土地、资金、手续等关键问题,相互协调、紧密配合,明确专人、集中攻坚,限期解决、突破瓶颈,全面掀起重点项目建设和重点城建工程建设高潮,确保既定目标任务圆满完成。

 
稿源: 肥乡政府网 编辑: 霍文龙  
  相关新闻
关闭窗口
肥乡新闻 更多>>
·肥乡区第一家“新生儿救助中心” 落户区中心医院儿科
·肥乡区精准扶贫铺就致富路
·邯郸肥乡交警严查危化品车辆
·邯郸市肥乡区葡萄采摘旅游文化节开幕
·邯郸肥乡发现元明军垦营驻地遗址
·把肥乡建成生态富裕美丽新区
·邯郸肥乡区微信矩阵搭起党群连心桥
·区长冒雨督导文明城区创建工作
招商引资 更多>>
·肥乡区国税局细化征管提效率
·区财政局邀请专家指导我区融资平台建设
·肥乡文明办2015年预算
·文明办2014年决算公开
·肥乡文明办2014年决算公开
·肥乡县委宣传部2015年预算公开
·肥乡县委宣传部2015年预算公开
·肥乡县委宣传部2014年决算公开
重点项目建设 更多>>
·邯郸肥乡区优质无公害蔬菜产业带动1.3万户增收
·我区举行春季项目集中开工活动
·赵洪山督导重点项目建设工作
·殷立君调度重点项目建设工作
·赵洪山主持召开重点工作调度会议
·殷立君到鸿昊昌肉鸡养殖有限公司调研
·我县召开企业帮扶推进工作会议
·殷立君深入企业调研指导工作
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上