今日时间: 中共肥乡县委、县政府新闻门户网站
站内搜索:
肥乡概况 | 肥乡新闻 | 图片新闻 | 招商引资 | 特色产业 | 企业风采 | 现代农业 | 魅力肥乡 | 重点项目建设 | 媒体关注 | 发展中的肥乡 | 城市名片
您当前的位置:首页>> 重点项目建设
李书平调研重点项目建设、环境卫生整治和造林绿化工作
肥乡新闻网   17-12-20 15:22

  12月7日上午,政府区长李书平先后深入到盛卓公司、辛安镇镇绿化片林、中铝产业园、万浩新城东区、远达公司实地调研重点项目建设、环境卫生整治和造林绿化工作。

  在盛卓公司,李书平到生产车间认真察看了建筑设备生产流程,并全面察看了厂区环境,指出,企业在抓好生产经营的同时,要进一步加强规范化管理,抓好设备摆放和环境卫生整治,树立企业良好形象。

  在辛安镇镇绿化片林,李书平在察看造林绿化情况和环境卫生整治情况后指出,造林绿化工作标准要高、精益求精,确保最佳效果。要大力开展环境卫生整治,全面清理林中杂草、树叶、垃圾,并对栽植苗木进行涂白抹红。同时要精心规划、精致打造林中观赏路线,争分夺秒抢赶工期,确保路面硬化尽快完工。

  在中铝产业园,李书平在认真察看项目建设现场并听取项目建设进展情况汇报后强调,必须全力配合做好大气污染综合治理工作,严格按照要求停止所有土石方作业,常态化落实各项环保措施,精细化整治项目现场环境,坚决防止扬尘等污染。

  在万浩新城东区项目现场,李书平认真察看了重污染天气应急预案落实情况,对各项环保措施落实情况给予了肯定,同时强调,要充分认清当前严峻的环保形势,全面停产,按照建筑工地“六个百分百”工作标准严格落实各项环保措施,并高标整治项目现场环境,为全区建筑工地立标杆、树形象。

  在远达公司,李书平在参观生产车间并听取企业生产经营情况汇报后强调,要进一步强化机遇意识、市场意识、环保意识,抢抓工业企业转型升级重大机遇,立足自身实际,面向全国市场,积极发展新型环保装备,在新时代以自己的品牌产品占领市场。区领导任高发、李抬一、卜炳献、张海涛、李强伟、王学锋和政府办、区委督查室、政府督查室、交通局、城管局、规划局、工商局、环保局、住建局、工信局、接待办主要负责同志及肥乡镇、辛安镇镇、元固乡主要负责同志参加调研活动。

 
稿源: 肥乡区人民政府 编辑: 霍文龙  
  相关新闻
关闭窗口
肥乡新闻 更多>>
·政府区长李书平到大寺上镇、天台山镇调研
·区委书记赵洪山“八一”前夕看望慰问人武部官兵
·肥乡区召开重点项目调度会议
·肥乡区第一家“新生儿救助中心” 落户区中心医院儿科
·肥乡区精准扶贫铺就致富路
·邯郸肥乡交警严查危化品车辆
·邯郸市肥乡区葡萄采摘旅游文化节开幕
·邯郸肥乡发现元明军垦营驻地遗址
招商引资 更多>>
·肥乡区国税局细化征管提效率
·区财政局邀请专家指导我区融资平台建设
·肥乡文明办2015年预算
·文明办2014年决算公开
·肥乡文明办2014年决算公开
·肥乡县委宣传部2015年预算公开
·肥乡县委宣传部2015年预算公开
·肥乡县委宣传部2014年决算公开
重点项目建设 更多>>
·邯郸肥乡区优质无公害蔬菜产业带动1.3万户增收
·我区举行春季项目集中开工活动
·赵洪山督导重点项目建设工作
·殷立君调度重点项目建设工作
·赵洪山主持召开重点工作调度会议
·殷立君到鸿昊昌肉鸡养殖有限公司调研
·我县召开企业帮扶推进工作会议
·殷立君深入企业调研指导工作
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上