今日时间: 中共肥乡县委、县政府新闻门户网站
站内搜索:
肥乡概况 | 肥乡新闻 | 图片新闻 | 招商引资 | 特色产业 | 企业风采 | 现代农业 | 魅力肥乡 | 重点项目建设 | 媒体关注 | 发展中的肥乡 | 城市名片
您当前的位置:首页>> 重点项目建设
肥乡区开展重点工作集中观摩活动
肥乡新闻网   17-12-20 15:22

  12月9日,区四大班子领导全体及各乡镇、区直各重点单位主要负责同志一行深入到中船重工718所特种气体项目、京津新材料产业园区基础设施建设、西部园区东环路、西部园区污水处理厂。屯庄营乡大西高村、后营村、田寨村和辛安镇镇西南庄村、东、西贾北堡村。三江农业、康惠百花园项目、农业园区路网建设、东漳堡乡东大靳村扶贫“微工厂”(汽车座垫)、泓昊昌肉食加工厂、万亩花海果园、十九支道路建设和造林绿化、顺风农产品公司、宏凯农业发展公司。309国道改造提升工程、井堂街南延工程、东环岛绿化工程现场、团结渠生态特色林基地、正义街景观水系(东湖、西湖)建设现场、集中供热工程、贾南线、正肥线环境整治现场等29个点进行实地调研,全面观摩了我区五大重点工作,并随后召开了专题会议。

  赵洪山书记指出,观摩一路走来,就是对我们一年来走过道路的一次回望,相信每一名同志身临其中都会找到自己的身影,都会有着深刻的体会和感动。回顾走过的历程,我们真正从县级领导干部做起,认真践行了“一年当作两年用、一届当作两届干”庄严承诺,在五项重点工作这个全区建设和发展的主战场,施展了才华、展示了风采、体现了价值、实现了梦想。

  赵洪山指出,即将过去的2017年,对肥乡来讲意义极为不平常。这一年,是肥乡面临形势最为复杂、各项任务异常繁重的一年。我们各级干部承受了巨大的压力,克服了重重困难,最终也取得了辉煌的成就。这一年,是全区干部团结拼搏、超常付出、全面发力的一年。我们用艰苦的付出,我们用辛勤和汗水,感动了身边每一个人,得到了市委、市政府的高度肯定和大力支持,这将是我们2018年再创新辉煌最为宝贵的财富。这一年,是成果丰硕、收获巨大、经验丰富、值得总结的一年。我们依靠正确的思路引领,依靠过硬的干部队伍,迅速打开了肥乡的新局面,在全市树立了肥乡的良好形象,也坚定了各级干部发展的信心。

  赵洪山强调,要坚决把党的十九大精神贯彻好。持续学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领。要坚决把精准扶贫脱贫工作抓到位。县级领导干部,各乡镇、区直单位主要负责同志要迅速把当前和今后一个时期的工作重心转移到扶贫开发第一线,以身作则、亲力亲为,坚决把精准扶贫工作抓到位,确保年度脱贫目标和各项任务不折不扣高标完成。严格落实扶贫政策,凡是行业政策落实不到位的,要直接问责涉及单位主要负责同志。要坚决把大气环境的指标降下来。要坚决把区域经济发展抓上去。要坚决把肥乡对外良好形象树起来。全区上下必须树立团结统一、干事创业的形象,树立开放包容、锐意进取的形象,树立遵纪守法、诚实守信的形象,树立宜居宜业、文明和谐的形象。政府区长李书平指出,此次观摩对重点工作进行了一次大比武、大练兵、大检阅,亮出了成绩单,展现了新作风,为确保今年工作圆满收官、明年工作强势开局奠定了坚实基础。要总结成绩,补齐短板,争创一流。要扭住关键,突出重点,全力攻坚。要强化督导,狠抓落实,圆满交账。要以深入学习贯彻党的十九大精神为契机,结合省、市大督查工作,全面开展查漏补缺,全力以赴争先进、创一流,在全区上下形成苦干实干拼命干、落实落实再落实的浓厚氛围。

 
稿源: 肥乡区人民政府 编辑: 霍文龙  
  相关新闻
关闭窗口
肥乡新闻 更多>>
·政府区长李书平到大寺上镇、天台山镇调研
·区委书记赵洪山“八一”前夕看望慰问人武部官兵
·肥乡区召开重点项目调度会议
·肥乡区第一家“新生儿救助中心” 落户区中心医院儿科
·肥乡区精准扶贫铺就致富路
·邯郸肥乡交警严查危化品车辆
·邯郸市肥乡区葡萄采摘旅游文化节开幕
·邯郸肥乡发现元明军垦营驻地遗址
招商引资 更多>>
·肥乡区国税局细化征管提效率
·区财政局邀请专家指导我区融资平台建设
·肥乡文明办2015年预算
·文明办2014年决算公开
·肥乡文明办2014年决算公开
·肥乡县委宣传部2015年预算公开
·肥乡县委宣传部2015年预算公开
·肥乡县委宣传部2014年决算公开
重点项目建设 更多>>
·邯郸肥乡区优质无公害蔬菜产业带动1.3万户增收
·我区举行春季项目集中开工活动
·赵洪山督导重点项目建设工作
·殷立君调度重点项目建设工作
·赵洪山主持召开重点工作调度会议
·殷立君到鸿昊昌肉鸡养殖有限公司调研
·我县召开企业帮扶推进工作会议
·殷立君深入企业调研指导工作
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上