今日时间: 中共肥乡县委、县政府新闻门户网站
站内搜索:
肥乡概况 | 肥乡新闻 | 图片新闻 | 招商引资 | 特色产业 | 企业风采 | 现代农业 | 魅力肥乡 | 重点项目建设 | 媒体关注 | 发展中的肥乡 | 城市名片
您当前的位置:首页>> 重点项目建设
赵洪山到京津新材料产业园和旧店乡调研指导工作
肥乡新闻网   17-12-20 15:23

  12月12日下午,区委书记赵洪山先后到京津新材料产业园和旧店乡调研指导工作,并在旧店乡政府主持召开座谈会。区领导王元峰、李增涛、韩峰、张海涛及区委办、经济开发区管委会、发改局、国土局、交通局、旧店乡负责同志参加调研活动。区领导郑建民、蔡清彬、李增涛以及区委办、经济开发区管委会、政法委、法院、公安局、检察院、信访局、林业局负责同志和旧店乡班子成员参加座谈会。

  在中船重工718所特种气体项目,赵洪山详细询问了项目建设进展情况和观摩筹备等情况,并现场查看。要求分包项目县级领导切实加强协调,在把死环保和安全生产底线前提下,进一步增加力量,明确责任,打破常规,夜以继日,全力加快施工进度,务必确保以最好的效果迎接观摩。

  在中顺合创产业园,赵洪山在听取了项目布局、工程进度等情况汇报后指出,一定要扎实有序,统筹抓好项目的整体进展。

  随后,在旧店乡召开座谈会,听取了旧店乡近期工作开展情况汇报。区领导郑建民、蔡清彬、李增涛及宋潮分别就旧店乡做好下一步工作讲了意见和建议。赵洪山要求,要坚决打好信访稳定硬仗。一定要充分宣传,做好群众工作;一定要依法严厉打击到位;一定要营造良好风气,树正气。要持续抓好乡村班子建设。夯基础、立规矩;树正气、聚合力;抓关键、求突破。要全力保障旧店乡整体工作及早突破。综合施策治、重拳出击打、全力以赴帮、带着责任干。乡村两级每个党员干部务必提高思想站位,坚决摒弃私心杂念,一定要充满自信去干事,一定要带着强烈的责任心去履职尽责,一定要满怀激情地去应对繁重任务,真正开创一个新的局面,用一域之光为全区增光添彩。

 
稿源: 肥乡区人民政府 编辑: 霍文龙  
  相关新闻
关闭窗口
肥乡新闻 更多>>
·政府区长李书平到大寺上镇、天台山镇调研
·区委书记赵洪山“八一”前夕看望慰问人武部官兵
·肥乡区召开重点项目调度会议
·肥乡区第一家“新生儿救助中心” 落户区中心医院儿科
·肥乡区精准扶贫铺就致富路
·邯郸肥乡交警严查危化品车辆
·邯郸市肥乡区葡萄采摘旅游文化节开幕
·邯郸肥乡发现元明军垦营驻地遗址
招商引资 更多>>
·肥乡区国税局细化征管提效率
·区财政局邀请专家指导我区融资平台建设
·肥乡文明办2015年预算
·文明办2014年决算公开
·肥乡文明办2014年决算公开
·肥乡县委宣传部2015年预算公开
·肥乡县委宣传部2015年预算公开
·肥乡县委宣传部2014年决算公开
重点项目建设 更多>>
·邯郸肥乡区优质无公害蔬菜产业带动1.3万户增收
·我区举行春季项目集中开工活动
·赵洪山督导重点项目建设工作
·殷立君调度重点项目建设工作
·赵洪山主持召开重点工作调度会议
·殷立君到鸿昊昌肉鸡养殖有限公司调研
·我县召开企业帮扶推进工作会议
·殷立君深入企业调研指导工作
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上