今日时间: 中共肥乡县委、县政府新闻门户网站
站内搜索:
肥乡概况 | 肥乡新闻 | 图片新闻 | 招商引资 | 特色产业 | 企业风采 | 现代农业 | 魅力肥乡 | 重点项目建设 | 媒体关注 | 发展中的肥乡 | 城市名片
您当前的位置:首页>> 肥乡新闻
肥乡区百对新人集体举行婚礼
肥乡新闻网   17-12-20 15:40

  12月16日,肥乡区百对新人集体婚礼仪式在丛台酒苑举行。市委宣传部常务副部长潘璐,市委深改办常务副主任王建中,市文明办专职副主任张强,市妇联副主席马凤华以及来自中央、省、市的媒体记者朋友们共同在现场为新人送上祝福。肥乡区委书记赵洪山,区领导郑建民、田宝平、温建民、孟延荣、李增涛,还有各乡镇、区直各单位的主要负责同志、妇联主席和来自265个村的村支部书记、村民代表上千余人,共同见证了这场浪漫大气的集体婚礼。

  赵洪山鼓励新人在建设生态新区、美丽肥乡的生动实践中放飞青春梦想、书写人生华章。区委副书记郑建民担任主婚人。区委常委、宣传部长、农工委书记田宝平担任证婚人。

  上午10点,来自全区九个乡镇的百余对新人,洋溢着甜蜜的笑容,带着对未来生活的美好憧憬,站在幸福的起点上,向新生活启航!

  全体新人共同宣誓:婚事简办,喜事新办;勤奋敬业,奉献社会;伟大的事业期待我们去拼搏;宏伟的目标期待我们去奋斗;让我们共同肩负起婚姻赋予的责任和使命!上孝父母,下教子女,互敬互爱,互信互勉,互谅互让,相濡以沫,今生无悔,钟爱一生,用青春、智慧和汗水,开启新的征程!全场二百位新人澎湃演绎《歌唱祖国》,引发现场千人起立大合唱!高昂的歌声在每个人心头与热泪中激荡。在肥乡这片写满奋斗团结干事创业的热土上激荡。

 
稿源: 肥乡区人民政府 编辑: 霍文龙  
  相关新闻
关闭窗口
肥乡新闻 更多>>
·政府区长李书平到大寺上镇、天台山镇调研
·区委书记赵洪山“八一”前夕看望慰问人武部官兵
·肥乡区召开重点项目调度会议
·肥乡区第一家“新生儿救助中心” 落户区中心医院儿科
·肥乡区精准扶贫铺就致富路
·邯郸肥乡交警严查危化品车辆
·邯郸市肥乡区葡萄采摘旅游文化节开幕
·邯郸肥乡发现元明军垦营驻地遗址
招商引资 更多>>
·肥乡区国税局细化征管提效率
·区财政局邀请专家指导我区融资平台建设
·肥乡文明办2015年预算
·文明办2014年决算公开
·肥乡文明办2014年决算公开
·肥乡县委宣传部2015年预算公开
·肥乡县委宣传部2015年预算公开
·肥乡县委宣传部2014年决算公开
重点项目建设 更多>>
·李书平调研重点项目建设
·我区参加邯郸市主导产业和重点项目对接洽谈会暨重点合作项目集中签约仪式
·赵洪山到京津新材料产业园和旧店乡调研指导工作
·肥乡区开展重点工作集中观摩活动
·李书平调研重点项目建设、环境卫生整治和造林绿化工作
·邯郸肥乡区优质无公害蔬菜产业带动1.3万户增收
·我区举行春季项目集中开工活动
·赵洪山督导重点项目建设工作
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上